Arsip Bulanan: Juli 2011

PIV 103 – Hukum Kekekalan Massa

Dalam mekanika fluida, ada 4 hukum utama yang harus ditaati. Ketiga hukum tersebut adalah hukum kekekalan massa, hukum kekekalan momentum, hukum kekekalan energi, dan hukum kebenaran dosen (Semua yang dikatakan dosen selalu benar dan melampaui kebenaran hukum2 lainnya:D). Lantas apa hubungannya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Curhat | Tag | Meninggalkan komentar

Tips Memilih Antrian

Dalam hidup, seringkali kita dihadapkan pada berbagai pilihan, mulai dari pilihan yang sepele seperti memilih duren di pasra sampai dengan pilihan yang penting dan menentukan masa depan seperti memilih pacar, istri, selingkuhan, dan lain-lain sebagainya. Bagi gw, seorang mahasiswa mandiri … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Wejangan | 2 Komentar

Tips Melakukan Perjalanan Nyaman dengan Travel

Gw adalah mahasiswa ITB yang berdomisili di Bandung, namun rumah gw (rumah bonyok sih sebenernya) terletak di Serpong, Tangerang, Banten. Untuk pulang pergi Bandung-Serpong, moda transportasi yang paling sering gw gunakan adalah Travel. Emang lebih mahal dari Bus sih, tapi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Wejangan | Meninggalkan komentar

Merinding Dong Ding by Stepen

Bagi yang mengikuti perkembangan kehidupan sehari-hari gw, pastinya tahu kalo saat ini gw sangat dengan dengan mesin arcade ‘Pump It Up Fiesta’. Setelah di postingan yang lalu, gw men-share lirik salah satu lagu yang gokil, kali ini gw akan melakukan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar