Arsip Bulanan: November 2014

Balada Moving On: The Introduction

Kalau ga salah inget, gw pernah beberapa kali menyebut di postingan2 gw kalau gw punya pacar dan yg gw maksud dengan pacar adalah cewe tulen yang bener2 cewe dan kakinya menjejak tanah. Yup, mungkin sulit dipercaya mengingat gw adalah orang yang klo … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Balada Moving On | 1 Komentar

IELTS dan Gadis Penyerut Pinsil

Catatan Kepala: Tulisan ini adalah fresh from the oven, artinya, tulisan ini ditulis dalam kurun waktu kurang dari 243menit sejak kejadian yang sebenarnya terjadi dan ditulis di tempat yang memungkinkan perkembangan keautisan gw (Starbucks). Hari ini, gw test IELTS. Bagi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Cerita Serius, Info Menarik, Wejangan | 1 Komentar

Stepen Goes To The Future: Kasir Gaul

Setelah membuat seri postingan Chef Stepen’s Crazy Recipe, gw memutuskan untuk membuang waktu gw lebih banyak lagi di blog ini dengan membuat seri postingan lainnya yang akan gw beri nama: Stepen Goes To The Future. Gaul! Lantas apa sih isinya dari … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Info Menarik, Stepen Goes To The Future | Tag | Meninggalkan komentar

Chef Stepen’s Crazy Recipe: Nutella Milk

Bulan ini uda bulan November dan sudah mulai musim gugur di Jepang. Terus terang, gw suka banget sama bulan November di sini karena dinginnya pas. Yang gw maksud dengan pas adalah: Tanpa nyalain AC, kamar sejuk, tapi klo keluar kamar pake … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Chef Stepen's Crazy Recipe | Tag , | Meninggalkan komentar