Arsip Kategori: Uncategorized

The End of StepenAutis

Para pembaca sekalian, sebelum judul postingan di atas membuat kalian berpikiran yang enggak2 seperti: Stepen mau bunuh diri karena mantannya mau kawin (curcol) Stepen mau bunuh diri karena kerjaannya menyiksa (curcol juga) Stepen mau bunuh diri karena ternyata ada yang nyolongin cangcut … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar

Ngautis di Saizeriya – The Epic Sequel

Pesan penulis (Gile, berasa gaul gw, nyebut diri sdr penulis): Sebenernya postingan ini dimaksudkan untuk dipublish kemaren, fresh from the oven dengan editan seperlunya di komputer. Sayang, HP baru (Apa? HP baru? Yoi dunk, simak postingan di bawah untuk lebih … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Macross Pertama

Seperti yang kalian tau, gw adalah seorang pecinta GunPla, alias maenan Gundam dari plastik. Hal ini bisa dibuktikan dengan adanya cover blog gw yang menampilkan wajah tampan gw yang sedang merakit Gundam. Selain itu, satu rak kaca di rumah gw … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Merinding Dong Ding by Stepen

Bagi yang mengikuti perkembangan kehidupan sehari-hari gw, pastinya tahu kalo saat ini gw sangat dengan dengan mesin arcade ‘Pump It Up Fiesta’. Setelah di postingan yang lalu, gw men-share lirik salah satu lagu yang gokil, kali ini gw akan melakukan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar

Superman by Norazo

Akhir-akhir ini, gw salah pergaulan dan sering jalan sama cewe-cewe PN05 yang masih ada di Bandung. Secara para cewe2 ini seneng banget maen Pump it Up (Game joged sejenis DDR yang membuat kaki pegel, pinggang encok, dan berpotensi mengganggu kehamilan dan kesehatan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , | Meninggalkan komentar

Jingle Bomb

Dashing through the class, With bomb strapped at my back, I have a nasty plan, for christmas in the lab. I went into the lab, and plant the bomb inside, but then I got caught in the ass, by the … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar

Hello Dunia!!!

Halo, dunia… Setelah stress bikin dan ngurusin aerospace engineering blog yang tempoari gw gebor2in, akhirnya gw memutuskan buat bikin blog baru… Ups, jangan salah, bukan berarti gw meninggalkan blog gw yg satu itu. Gw cuman maw memisahkan aj.. Blog yang zerocrossraptor.wordpress.com bakal … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | 1 Komentar